超佛心15元鮪魚三明治 支票借款網友打開內餡「世界不一樣」

近年來物價飛漲,想要吃到一頓豐盛的早餐,需要付出的金額也越來越高。支票借款一位網友昨(25)日早上到早餐店買早餐時,買了一個只要15元的鮪魚三明治,原本以為撿到便宜,翻開吐司之後卻發現鮪魚塗料只有小小一塊,讓他無奈表示「打開後世界不一樣」。

一名網友在臉書社團《新竹大小事》中po文分享,他到新竹某間早餐店買早餐時,支票借款看到鮪魚三明治只賣15元,覺得價錢「很佛心」,於是原po便買了一個。沒想到,回家之後將三明治掀開查看內餡,卻發現鮪魚塗料只佔麵包的一小塊,剩下的只有塗滿美乃滋的吐司,讓他很是無奈,「打開後世界不一樣,我覺得吐司給我太大片了」。

看到他的貼文之後,網友紛紛留言回應,「這有誇張」、「充滿驚喜的減肥窈窕餐」、「支票借款老闆一定沒料到你會翻開」。不過也有網友表示,15元能買到這樣的三明治已經很不錯了,「我家這巧克力吐司都20元了,你已經有菜有肉了…超值」、「一般早餐店15塊只能買果醬吐司」、「一分錢一分貨」。

發表迴響