翻譯社嚴選日本8間平價又美味的連鎖美食!

日本是台灣人最愛旅遊的國家,整體消費和台灣比起來高了許多,翻譯公司出國玩當然要能省就省、省小錢花大錢XDD 今天小編就來介紹幾間日本CP值很高的連鎖餐廳、連鎖美食,東西便宜、分店又多,到日本玩不用餐餐大魚大肉,肚子吃飽荷包卻瘦了,靠這些日本連鎖餐廳可以替你省下不少旅費!

すき家是日本知名的連鎖牛丼專賣店,在日本約有2千家分店,除了日本之外,台灣也有分店哦!每種丼飯都有不同的分量可以選擇,以牛丼舉例來說,單點一碗依照份量不同從290円~780円,非常經濟實惠。翻譯社除了招牌的牛丼之外也有許多其他種類的丼飯、也會定期推出期間限定的餐點。每天早上5點到11點販售朝食,到日本早餐想吃熱騰騰的食物又不想花太多錢,Sukiya是個不錯的平價美食選擇哦!

Doutor Coffee在日本擁有多家分店,平易近人的價格,是年輕人的最愛。翻譯社只要390円就能擁有一杯香醇順口的咖啡和一大份吐司,一套早餐390円真的超划算的!去超商買杯咖啡加上麵包隨便都超過390円,不習慣早上吃白米飯、定食的朋友,小編強力推薦Doutor Coffee給去日本旅遊的朋友們!除此之外Doutor Coffee也有販售很多甜點、蛋糕、咖啡飲品、早午餐、各式各樣的餐點,在日本想來份超值、便宜的下午茶,Doutor Coffee也是個不錯的選擇!

發表迴響