「北海道美食展」支票借款用美食開啓一場北國之旅

土地廣闊的北海道四周被海洋環繞,美好的自然生態環境造就了北海道的美食天堂,支票借款有許多新鮮美味的食材,可說是食材寶庫。

每年由SOGO百貨舉辦的日本美食展,儼然成為消費者必朝聖的指標展,今年SOGO百貨忠孝館依舊為喜歡嘗新 嘗鮮的你規劃「北海道展」,今年更集合特色美食、超人氣名物與手工藝品,精挑細選各種北海道新鮮的海味、支票借款濃醇香的乳製品,而有獨特風味的北海道拉麵,也是喜歡嘗鮮的你絕不能錯過。除了美食之外,也設置日本傳統工藝品展售區,可以選購道地日本傳統工藝小物,通通原汁原味日本直送。

位在日本最北端的北海道,擁有遼闊的大自然景色,四季皆有不同景緻,春天賞櫻、夏天看繽紛花海、支票借款秋天更不能錯過楓葉美景,當冬季來臨,有如童話故事般的雪白場景如夢似幻,北海道的四季,各有風景。食物是認識一個地方最直接也最快速的方式,不如先走一趟「北海道展」,就以美食開啟一場北海道之旅!

發表迴響