台北杜鵑花季「支票借錢幸福嘉年華」

週末午後,天氣晴朗,台大校園的杜鵑花已經盛開,在台大附近的新生南路三段,支票借錢台北杜鵑花季系列活動「幸福嘉年華」上週六熱鬧登場。整個活動在懷恩堂到真理堂間的人行道上,有美食聯合國與小清新文創市集共40個攤位,原本預定下午兩點才展開的市集,當天早上11點就有民眾來詢問美食攤位何時開始,一整個下午加上懷恩堂與真理堂前兩個舞台的表演活動,把現場擠得水洩不通,加上熊讚快閃現身,更帶動另一波高潮。

來自東南亞、日本、埃及、中東、歐美、加上在地商家等各國美食與伴手禮,支票借錢讓今年擴大舉辦的「幸福嘉年華」市集現場,有如美食聯合國,其中現場製作的鐵匠廣島燒,有滿滿的高麗菜、正宗台灣黑毛豬肉、雞蛋和特別訂製的中華麵,使用日式特選好吃燒專用醬,非常道地,中午前就有不少人詢問,攤商只好提早開始營業,到了下午市集正式展開時,也成為熱門攤位,熊讚快閃現身時,一身廚師打扮,也到這裡客串主廚,在鐵板前比劃比劃,只是攤位快被熊粉擠爆,熊讚主廚差點變成幫倒忙的「掀攤」元凶,趕快再到其他攤位出巡,支票借錢最後在人潮中勉強購買到3個攤位的商品集滿了3點,去換了一株杜鵑花苗帶回家。

發表迴響