亞洲50大最佳餐廳 polo衫台灣有3家餐廳上榜

《台北米其林指南》才剛結束,有「美食奧斯卡」稱號的亞洲50大最佳餐廳則將在3月27日頒發今年入選名單,據了解,polo衫台灣有台中樂沐餐廳、RAW以及MUME等3家餐廳上榜。另此次典禮也將頒發2018年The Diners Club終身成就獎給台灣名廚江振誠。
與米其林指南互別苗頭的全球50大最佳餐廳所推出亞洲50大最佳餐廳,polo衫今年已邁向第6屆,預計將在3月27日於澳門舉行。去年曼谷舉行亞洲50最佳餐廳時,台灣有3家餐廳上榜,包含有比演唱會門票難訂的RAW、前陣子才對外公布將在今年底結束營業的台中樂沐,以及MUME,分別排名第24名、28名、43名,也令人相當好奇今年會不會有新餐廳上榜?

據傳,今年已知的出席餐廳,與去年上榜的3家餐廳相同,包含RAW、台中樂沐、MUME等將出席。不過,polo衫台中樂沐日前已宣布要在今年12月結束營業,並且也拒絕原本已幾乎成局的海外展店計畫,對於餐廳即將結束營業,主辦單位是否會因此而在日後除名,則要待名單公布後才能得知。

發表迴響